Активный отдых артистов «Шоу воды, огня и света»

Ежедневные репетиции и подготовка к работе, прогон номеров и яркие эмоции на манеже – все это неотъемлемая составляющая жизни любого циркового артиста. Но не стоит забывать и об отдыхе. В коллективе Анатолия Сокола талантливые мастера манежа не расстаются даже в выходные. Например, во время нынешних гастролей в Ставрополе молодые и физически подготовленные артисты регулярно посещают клуб для игры в пейнтбол, устраивают импровизированные «войны» и соревнования между командами. Они уже посмотрели замечательную комедию «Одолжите тенора» в Ставропольском академическом театре драмы им. М.Ю. Лермонтова и даже приобрели для коллектива теннисный и бильярдный столы! Кстати, среди коллег по шоу проходят регулярные турниры по теннису и бильярду, которые вызывают у артистов бурю эмоций и дают положительный заряд для дальнейшей плодотворной работы.

«Наш коллектив – дружная команда творческих людей, которые даже свободное от манежа время хотят весело провести вместе. Мы стараемся организовать не только запоминающиеся мероприятия, праздники и корпоративы, но и познавательные экскурсии по достопримечательностям города, а также самый разнообразный досуг, который так или иначе помогает нам стать одним целым и лучше почувствовать партнеров по шоу. На мой взгляд, это, безусловно, работает на укрепление командного духа», - комментирует Анатолий Сокол.

Напоминаем, что заключительные представления иллюзионного «Шоу воды, огня и света» пройдут 19 и 20 апреля 2014 г. на манеже Ставропольского государственного цирка. Успейте приобрести билеты, и не пропустите по-настоящему красивое и невероятное зрелище!

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2019