Алексей Сокол и Екатерина Ротко – гости программы «Circus Glamour»

В эти выходные на канале «Яркая жизнь» вышел в эфир новый выпуск программы «Circus Glamour» с участием ведущих артистов знаменитого иллюзионного аттракциона «Граф Сокол» - Алексея Сокола и Екатерины Ротко.

Сегодня артисты являются участниками нового эффектного проекта Московского цирка Никулина на Цветном бульваре – «Магия Цирка», где исполняют эксклюзивные трюки и по-настоящему удивляют столичную публику! Алексея уже называют «юным Гарри Гудини», так как молодой человек первым решился повторить уникальный трюк легендарного волшебника: закованный в цепи, он погружается в огромный стеклянный сосуд  с водой и за считанные секунды на глазах у изумленной публики освобождается от коварных оков. Также молодой иллюзионист вдруг появляется в прозрачном лифте, висящем в воздухе.. Екатерина Ротко в качестве ассистентки помогает Алексею в исполнении трюков, танцует в балете аттракциона, а в заключение шоу – артисты грациозно взлетают под купол цирка среди огромных танцующих Фонтанов и разноцветных лазерных спецэффектов!

В эфире программы «Circus Glamour» Алексей и Екатерина поделились – насколько трудно сегодня магией удивить современного зрителя, рассказали о самых интересных моментах работы в иллюзионном жанре, раскрыли все подробности своей личной жизни и планы на творческое будущее. Не обошлось в интервью и без юмора. «Ребята очень интересные, открытые и  позитивные! Было приятно услышать слова о том, что доверие к своему партнеру – превыше всего, что артистов окружают слишком добрые люди, а мир вокруг светится, когда в твоем сердце живет любовь к цирку!» – признается ведущая программы Виктория Меликадзе.

Редакция «Circus Glamour» приготовила для ребят необычный сюрприз – игру, в которой Леша и Катя смогут вместе с другими  артистами своего коллектива посоревноваться в Интернете по сбору лайков на интересных фотографиях с хэштегом  - #радилайка_circusglamour ! 

 

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2019