Анар Джабраилов – участник Международного фестиваля «Апрельская весна» в Корее!

В столице КНДР Пхеньяне с 11 по 18 апреля 2018 года пройдет XXXI Международный художественный фестиваль дружбы «Апрельская весна», участие в котором примут артисты разных стран мира, в том числе из России.
Одним из представителей компании «Росгосцирк» на фестивале станет участник иллюзионного «Шоу Воды, Огня и Света!», популярный молодой артист цирка, соло-жонглер Анар Джабраилов с номером «Игра со шляпами»!

Анар Джабраилов – династийный артист цирка, участник и лауреат нескольких престижных международных цирковых конкурсов. Вместе с отцом, Камалом Джабраиловым, работает увлекательный номер с дрессированными обезьянками, однако популярным в цирке стал его номер «Жонглер со шляпами». Через непринужденную игру с необычными головными уборами Анар ведет захватывающий диалог с залом и демонстрирует при этом сложные трюки. По словам исполнителя, «образ его героя – это всегда идущий вперед человек, который в своей веселой игре со шляпами заряжает улыбкой и «бешеной» энергетикой весь зрительный зал». 

Мы желаем Анару удачи на предстоящем фестивале «Апрельская весна» в Корее, отличных результатов и благодарного зрителя!

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2018