Анар Джабраилов - Золотой призер фестиваля в Израиле!

18 августа 2015 г. в городе Ашдод завершился I Израильский Международный цирковой фестиваль, впервые собравший на одной арене в этой прекрасной стране высококлассных мастеров манежа и многих уже именитых артистов.

Участник «Шоу воды, огня и света», жонглер со шляпами Анар Джабраилов стал победителем фестиваля и завоевал Золотой приз конкурса, представив на суд жюри оригинальный номер под названием «Артист», полностью раскрывающий творческий характер и обаяние исполнителя.

«Ребята, у меня золото! Спасибо всем кто болел за меня!» - написал А.Джабраилов в своих социальных сетях сразу после победы в конкурсе.

Надо отметить, Анар Джабраилов – представитель цирковой династии. Вместе со своим отцом Камалом Джебраиловым артист представляет зрителям «Шоу воды, огня и света» номер с дрессированными обезьянами – «Матадор». Комический сюжет, оригинальные трюки, легкость исполнения и обворожительные улыбки дрессировщиков заставляют «таять» сердца зрителей!

Мы от всей души поздравляем Анара Джабраилова с победой на Международном цирковом фестивале в Израиле, желаем ему здоровья, новых творческих побед и успехов в карьере!

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2019