Анатолий Сокол – «Артист года–2015»

Заслуженный артист России, иллюзионист Анатолий Сокол завоевал почетный приз Союза цирковых деятелей России (СЦДР) в номинации «Артист года – 2015»!

Продолжатель дела знаменитой династии иллюзионистов в 3-м поколении Анатолий Сокол каждый раз, выходя на манеж, создает для зрителя настоящую волшебную сказку! Его увлекательный аттракцион «Граф Сокол» насыщен эффектными трюками и очень красивой хореографией. Для своего шоу Анатолий создает на заказ эксклюзивное дорогостоящее оборудование и авторскую музыку. Шикарные дизайнерские костюмы, разноцветные фонтаны и яркое лазерное шоу украшают спектакль и создают необходимую атмосферу магии и волшебства в зрительном зале. «Самое современное шоу российского цирка!» - именно так называют эксперты программу Анатолия Сокола, гастроли которой сегодня с большим успехом проходят по городам России.

Как отмечают представители Союза цирковых деятелей России, Анатолию Соколу будут вручены специальный знак и грамота Председателем Правления СЦДР, Народным артистом РСФСР Э.Э. Кио.

Мы от всей души поздравляем Анатолия Сокола с заслуженной наградой и званием «Артист года – 2015»! Желаем ему дальнейших творческих взлетов, новых побед, здоровья и нескончаемых аплодисментов зрителей!

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2019