Аншлаг на премьере нового шоу «Магия Цирка»!

22 февраля прошла премьера нового нестандартного проекта Московского цирка Никулина – шоу «Магия Цирка». Иллюзионный аттракцион династии Сокол, который впервые был представлен столичному зрителю, привел в восторг всех гостей цирка. Зрительный зал «Старого» цирка на Цветном бульваре собрал аншлаг из специально приглашенных гостей, прессы, экспертов и крупных деятелей циркового искусства. Восторг и громкие овации – благодарность за яркие эмоции и удивительное зрелище!

Надо отметить, что такой программы в цирке Никулина действительно еще не было! Огромный бархатный занавес яркого алого цвета внес дух таинственности, а за ним был скрыт увлекательный мир настоящей магии и волшебства! Реквизит для захватывающих иллюзионных трюков, по словам Заслуженного артиста России Анатолия Сокола, был изготовлен на закрытых военных заводах. Также авторы проекта привезли несколько фур многотонного спецоборудования для яркого и удивительного шоу фонтанов, лазерных спецэффектов и новых суперсовременных световых решений.

«Эффектные декорации, уникальные дорогие костюмы и авторская музыка – чтобы показать это шоу в Москве, руководство цирка Никулина и коллектив п/р А.Сокола два года вели переговоры и подготовку» –  комментирует директор цирка на Цветном бульваре М.Ю.Никулин.

Стоит отметить и первое отделение программы, где на одном дыхании смотрится выступление сильнейших артистов мирового уровня – воздушная гимнастка Ольга Шмелева, жонглер и дрессировщик обезьян Анар Джабраилов, эквилибрист Папин Хачатрян, воздушный гимнаст с мячом Антон Михеев, дрессировщик морских львов Василий Тимченко – все они лауреаты престижных мировых фестивалей цирка, молодые и талантливые исполнители уникальных трюков в своем жанре!

Безусловно, правильный тон юмора и задора внес в представление знаменитый клоун Владимир Дерябкин, сразивший публику своей зажигательной игрой на барабанах!

«Об этом проекте сложно говорить, это шоу нужно увидеть!» –  утверждает режиссер Оксана Дружинина. А увидеть «Магию Цирка» зрители могут уже с 22 февраля на манеже Московского цирка Никулина на Цветном бульваре!

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2019