Артисты Проекта Анатолия Сокола отдыхают на Байкале

В этот вторник, 17 ноября, коллектив «Шоу воды, огня и света», гастролирующий в Иркутске, отправился на интересную экскурсию: артисты посетили Байкальский музей в Листвянке, полностью посвященный истории изучения озера Байкал, его животным и растительным мирам.

Незабываемым для всех стало посещение «Нерпинария» в Листвянке, ведь нерпа – это живой символ Байкала, один их самых красивых его обитателей и единственный вид из млекопитающих, обитающих в озере, которые нигде больше не встречаются. Эти забавные существа с неповторимо милыми глазами сразу влюбляют в себя и детей, и взрослых. В бассейне с байкальской водой нерпы под заводные команды ведущих-дрессировщиков исполняют оригинальные трюки -  танцуют, поют, считают, играют с мячом и даже рисуют! 

После экскурсий коллектив отправился на самый большой рынок рыбы в Иркутске, где смогли попробовать редкую рыбку - омуля, сига и хариуса. Этот впечатляющий день отдыха команды  «Шоу воды, огня и света» закончился вкусным обедом в ресторане «Свал». 


 

Сейчас артисты готовятся к предстоящим представлениям, которые пройдут в эти выходные, 21 и 22 ноября, в 12.00 и 16.00 на манеже Иркутского государственного  цирка!

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2019