Артисты «Шоу воды, огня и света» примут участие в Международном фестивале в Монте-Карло!

Жонглеры на мачтах «Императрица» п/р Любови Карсановой представят Россию на 39-ом Международном цирковом фестивале в Монте-Карло, который пройдет в Монако с 15 по 25 января 2015 года.

Оригинальный групповой номер «Жонглеры на мачтах «Императрица» был выпущен в Саратове в июне 2013 года в рамках гастролей «Шоу воды, огня и света» п/р Анатолия Сокола. Режиссером номера выступил Руслан Ганеев, который и предложил артистам эту необычную идею для художественного замысла. Надо отметить, сюжет номера смотрится на одном дыхании, а стиль и легкость исполнения привлекают внимание каждого зрителя. Интересно смотрятся на манеже эксклюзивные костюмы и необычный грим артистов… Если обратить пристальное внимание, то можно увидеть, что на шлейфе яркого красного платья Любови Карсановой изображен флаг Британской Империи, которая долгие годы была сильнейшей ячейкой мирового политического олимпа и в свое время подчинила себе большую часть  мирового пространства. Как отмечают сами артисты, «этот номер не возник из воздуха, он пропитан историей. Здесь каждому есть, над чем подумать… ведь настоящее искусство должно порождать желание человека мыслить и фантазировать».

На Международном цирковом фестивале в Монте-Карло, который является крупнейшим и самым престижным цирковым событием в мире, жонглеры  Адель Бикбаев, братья Виталий и Олег Дубинкины и руководитель номера Любовь Карсанова продемонстрируют членам жюри и зрителям высокую технику группового жонглирования булавами, нестандартный подход к исполнению трюков, интересное художественное оформление номера, актерское мастерство и природное обаяние.

Также в Монако находится еще один артист «Шоу воды, огня и света» - воздушный гимнаст Антон Михеев, ставший в этом году участником 4-го Международного циркового фестиваля «Новое поколение», который проходит в Монте-Карло с 31 января по 1 февраля 2015 г.

Антон Михеев – представитель цирковой династии, его родители – эквилибристы Андрей Михеев и Заслуженная артистка России Маргарита Егорова. Номер «Воздушный гимнаст с мячом» он выпустил в мае 2014 года на гастролях «Шоу воды, огня и света» в Кисловодске, а спустя несколько месяцев уже стал Золотым призером циркового фестиваля в Висбадене.

Мы поздравляем наших артистов с прекрасной возможностью представлять Россию на Международном цирковом фестивале в Монте-Карло. Желаем им достойно выступить и получить высокую оценку жюри и зрителей!

Виктория Меликадзе

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2019