Цирк объявил награду за поимку сокола Красса!

Внимание! На гастролях в Перми пропал элитный сокол по кличке Красс – звезда «Шоу воды, огня и света» п/р Заслуженного артиста России Анатолия Сокола. За бесценную находку – объявлено денежное ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!

Вот уже третий день коллектив «Шоу воды, огня и света» переживает за своего любимого питомца, артисты пытаются отыскать сокола на территории Пермского края. Гастроли шоу закончились в Пермском цирке уже больше недели назад, но перевезти животных и реквизит в другой город не успели. На одной из дневных прогулок 5 мая ассистент плохо застегнул карабин, и птица улетела в сторону Камы. На дрессированном соколе породы «балобан» по кличке Красс - чёрные путы и кольцо на лапке с номером 013. За информацию о местонахождении пропавшего «артиста» объявлено денежное вознаграждение!

«100 тысяч за поимку Красса выплачу лично» - говорит хозяин птицы, потомственный иллюзионист Анатолий Сокол.

Надо сказать, Анатолий очень переживает из-за пропавшего питомца, который всегда был для него верным партнером и другом! «Красса я приобрел пять лет назад в соколином питомнике под Екатеринбургом. Он элитной породы, им даже интересовались жители Арабских Эмиратов, хотели выкупить. Красс очень умный и привык питаться цыплятами по определенному графику. Он все время жил в эксклюзивном питомнике, и не известно, как «ручная» птица сможет выжить на воле. Сейчас мы ищем сокола и очень надеемся, что он найдется!» - делится Анатолий.

Мы будем благодарны за любую информацию о местонахождении птицы Красса.

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2019