Цирк поддержит «Русфонд» в помощи детям

Компания «Росгосцирк», артисты «Шоу воды, огня и света» п/р А.Сокола и «Русфонд» проводят благотворительную акцию с целью помочь детям, страдающим тяжелыми заболеваниями.

29 августа 2015 г. в Москве на манеже цирка-шапито «Радуга» на Речном вокзале пройдет специальное благотворительное представление «Принц цирка» — Шоу воды, огня и света». Все средства, вырученные от продажи билетов, пойдут на оплату лечения тяжелобольных детей. 

«Цирк — демонстрация исключительных способностей человека и ожидание чуда. И то, что сейчас цирк поддерживает наших подопечных, вполне закономерно» — комментирует Ирина Соколова, директор по связям с общественностью Русфонда.

«Сегодня на арене… благотворительность!» – именно под таким девизом организаторы акции представят программу «Принц цирка – шоу воды, огня и света» – один из самых успешных проектов российского цирка. Представление, которое разворачивается на манеже, захватывает дух и с первых моментов поражает яркими красками современных световых технологий, загадками истинной магии цирка, демонстрацией феноменальных способностей экзотических животных и слиянием двух стихий – воды и огня, рождаемых в самом сердце манежа.

По словам организаторов, артисты всегда готовы помочь и тем детям, которые, к сожалению, не могут присутствовать на представлениях, которым требуется помощь и материальная поддержка, чтобы побороть тяжелую болезнь.

«Помогать друг другу — залог счастливой семьи и здорового общества. Хочу заранее поблагодарить всех зрителей, которые придут в Цирк на Речном, чтобы посмотреть уникальное шоу. Я рад, что мы вместе сможем помочь тем, кто в этом действительно нуждается», — говорит генеральный директор компании «Росгосцирк» Вадим Гаглоев.

Заказать и купить билеты на шоу «Принц цирка» можно в театральных кассах города и на официальном сайте цирка. Благотворительное представление состоится 29 августа в 18 часов по адресу: Москва, ул. Флотская, д. 5а, метро «Речной вокзал», парк «Дружба», Цирк-шапито «Радуга».

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2019