«Цирк воды, огня и света» увидят зрители цирка Чинизелли

Впервые в Санкт-Петербургском цирке Чинизелли с 4 июня стартуют гастроли знаменитого шоу «Цирк воды, огня и света» п/р Заслуженного артиста России Анатолия Сокола.

Самый зрелищный цирковой проект, в котором использованы последние новинки современного светового и музыкального оборудования, лазерное шоу и огромные установки для шикарного разноцветного Фонтана, бьющего на 27 метров в высоту из самого центра манежа!

Потомственный иллюзионист, Заслуженный артист России Анатолий Сокол представит гостям программы невероятно красивый и впечатляющий аттракцион «Граф Сокол». Шикарные декорации, впечатляющая графика, опасные трюки, эксклюзивные костюмы и живой огонь! «Наследник Графа Сокола» будет закован в цепи и погружен в воду, ассистентка иллюзиониста под действием чар будет парить в воздухе, поле чего будет погружена в сосуд со змеей и проткнута горящими шпагами, воздушные шары не лопнут под каблуками артисток балета, а зрители окунуться в таинственный бал подданных Графа Сокола. Все это и еще много интересного ждет зрителей Санкт-Петербургского цирка на Фонтанке с 4 июня!

Информацию по билетам на «Цирк воды, огня и света» можно узнать по телефону: 570-51-98.  

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2019