Грандиозное «Шоу Воды, Огня и Света!» - в Нижнетагильском цирке только до 3 июня!!

Невероятно красивое представление, наполненное сложными трюками и элементами, техническим оснащением, дорогим световым и музыкальным оформлением, лазерными спецэффектами, масштабными декорациями и эксклюзивными костюмами – с большим успехом сегодня представляет свои гастроли в Нижнем Тагиле! Осталось всего несколько представлений – на манеже Нижнетагильского цирка шоу можно будет увидеть только до 3 июня – СПЕШИТЕ, билеты пока еще есть в наличии!

«Шоу Воды, Огня и Света!» - это грандиозный проект совместного производства Российской государственной цирковой компании и Московского цирка Никулина на Цветном бульваре. На подготовку программы ушло несколько лет и вложены большие деньги в технику и эффекты, ведь «цирк, - по мнению директора программы Анатолия Сокола, -  должен по-настоящему, удивлять!».

Участие в шоу принимают сильнейшие цирковые артисты нашей страны, лауреаты престижных конкурсов мирового уровня, а также их питомцы – дрессированные животные, выполняющие необыкновенные трюки. Магия династии иллюзионистов Сокол становится кульминацией программы, погружая публику в атмосферу волшебного сна, в котором реально все – девушки умеют ходить на каблуках по воздушным шарам, человек погружаться в воду, окованный  в цепи, не бояться быть проколотым горящими шпагами, здесь можно научиться парить в воздухе и появляться из ниоткуда! Стихия живого Огня и  Воды сливаются воедино в красочном танце Фонтанов среди лазерных проекций – это не может не пробуждать фантазию!

Стать частью этой волшебной сказки можно, посетив представление нашумевшего проекта. Зрителей ждет каскад удивительных сюрпризов, «погружение в магию» и незабываемые эмоции. Успейте купить билеты – шоу в Нижнетагильском цирке – только до 3 июня!

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2018