Иркутский цирк превратился в Париж

Захватывающее "Шоу воды, огня и света!", гастроли которого сегодня проходят в Иркутске, осуществило заветную мечту многих желающих побывать в самом романтическом городе мира - Париже! Все дело в том, что сюжет увлекательного спектакля, рассказанного средствами циркового искусства, переносит зрителя на улочки Парижа, где живет, на первый взгляд, самый простой Бродяга. Ему снится удивительный сон про сказочный мир.... Мир, в котором с легкостью можно встретить волшебную нимфу и задорного Матадора со смешными обезьянками в роли быков, забавного Охотника с крокодилами и карликовыми кабанчиками,  местных "Пижонов" и даже настоящую "Императрицу"!


 

Сразу можно заметить изысканные манеры и осанку Бродяги, который достает из старого сундука обрывки дорогого камзола, который, кстати практически такой же как у Графа Сокола и его юного Наследника. Возможно, он и не Бродяга вовсе... тут авторы проекта дают публике возможность подумать.

Невероятную атмосферу создает самый нежный номер программы в исполнении эквилибриста Папина Хачатряна, играющего роль Парфюмера, балансирующего на одной руке на шпиле трехметровой Эйфелевой башни - самого знаменитого символа Парижа. Уж тут точно сложно не почувствовать себя участником происходящих событий - харизматичный артист сразу влюбляет в себя зрителей, очарованных его непревзойденным обаянием.

Но это еще не все - самое интересное только начинается.... Таинственный бал Графа Сокола, в котором самые невероятные магические трюки даже скептиков заставляют поверить в волшебство. Здесь нет преград для воображения. Здесь господствует огонь, вода, свет и иллюзия. Суперсовременные спецэффекты, тени и лазеры, захватывающая музыка и танцующие фонтаны, бьющие прямо из центра манежа - все это яркое шоу с участием именитых мастеров, призеров многих цирковых конкурсов и обладателей престижных премий мира.

Если Вы тоже мечтаете побывать в Париже - приходите на "Шоу воды, огня и света" в Иркутский государственный цирк, и у вас будет возможность - на мгновение прикоснуться к волшебной сказке!

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2019