Кемерово встречает артистов «Шоу воды, огня и света» п/р А.Сокола

30 января 2016 г. на манеже Кемеровского цирка состоится премьера иллюзионного «Шоу воды, огня и света» п/р Заслуженного артиста России Анатолия Сокола.

Самое современное световое и музыкальное оборудование, впечатляющая графика, эксклюзивные костюмы, шикарные декорации, захватывающие трюки, выступления лауреатов международных фестивалей и призеров многих цирковых конкурсов – все это совсем скоро ждет гостей Кемеровского цирка!

Зрители увидят все самые яркие номера этого проекта - «Бродягу» с дрессированными собаками Антона Садоху, «Нимфу» Ольгу Шмелеву, парящую на трапеции в воздухе, обаятельного «Артиста» - жонглера со шляпами Анара Джабраилова, загадочного «Парфюмера» Папина Хачатряна, исполняющего невероятные трюки на Эйфелевой башне, а также дрессированных обезьянок задорного «Матадора» Камала Джебраилова, жонглеров на мачтах «Императрица» под руководством Любови Карсановой, полюбившихся многим клоунов «Три толстяка» и многих других. Безусловно, самым захватывающим станет выступление иллюзионного аттракциона «Граф Сокол» п/р Заслуженного артиста России Анатолия Сокола.

Коллектив шоу уже приехал в Кемерово, сейчас идет установка сложного технического оборудования и массивных декораций, подготовка уникального реквизита и, конечно же, репетиции артистов. Авторы проекта утверждают, что это шоу никого не оставит равнодушным. Здесь есть и сильные классические трюки, и эффектная подача современного искусства, качественный юмор, завораживающая музыка и необычные спецэффекты.

Напоминаем, что премьерные представления «Шоу воды, огня и света» п/р А.Сокола пройдут 30 января в 16.00 и 31 января в 14.00 в Кемеровском государственном цирке! Не пропустите!

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2019