Клоуны «Без Носков» взяли «Золото» на фестивале во Франции!

В эти выходные во Франции завершился один из самых престижных цирковых конкурсов мира -  фестиваль циркового искусства в Saint-Paul-lès-Dax (France). На один манеж вышли артисты со всего мира, представив сильнейшие номера различных жанров и постаравшихся по-настоящему удивить публику и профессиональное жюри. Россию на этом конкурсе очень успешно представили артисты клоунского трио «Без Носков», завоевавшие главный - «Золотой приз» конкурса!

Участники клоунской группы Максим Карпов, Артем Бабинов и Константин Копейкин показали несколько ярких реприз, которые были восторженно приняты публикой и высоко оценены взыскательным жюри, несмотря на большую конкуренцию и заявленное количество участников. Ребята прошли долгий творческий путь, чтобы сегодня представлять тот образ и репертуар, которым владеют. Их главный наставник – знаменитый режиссер  Андрей Леонидович Шарнин, считающий  высшей наградой за творчество - зрительские аплодисменты!

Трио «Без носков» уже получали почетные награды на международных конкурсах и фестивалях циркового искусства, однако «Золотой Приз» появился в их копилке впервые. Ребята очень восторженно приняли награду и уже успели поделиться своими впечатлениями от поездки: «Фестиваль очень интересный! Хорошая организация, уютная атмосфера, отзывчивые и доброжелательные волонтёры! Да-да, именно волонтёры! Практически весь персонал - это обычные люди, местные жители в зрелом возрасте, которым просто в кайф пообщаться с артистами, накормить их и помочь всем, чем смогут. Нас привозили и увозили в любое время на личном автомобиле. По утрам мы забивали желудок круасанами, а в рабочее время общались и шутили с артистами из разных стран. Хотим отметить режиссёра фестиваля Marco Biasini - человека с хорошим чувством юмора. Спасибо директору фестиваля Bruno Laloye, за гостеприимность и хорошее отношение. Не можем не сказать  - «Браво Оркестру»!  Это один из лучших оркестров, с которыми нам приходилось работать!».

Мы поздравляем ребят  с заслуженной наградой, желаем дальнейших успехов и творческого развития! И, конечно же, советуем всем увидеть их выступление «в живую»!

Сегодня Клоунское трио «Без Носков» можно увидеть в рамках программы «Шоу Воды, Огня и Света!» на манеже Владивостокского цирка!

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2018