«Левитация на трех фонтанах»

В эти выходные, на заключительных представлениях программы «Шоу воды, огня и света» в Перми зрители увидят премьеру нового эксклюзивного иллюзионного трюка от династийных иллюзионистов Анатолия и Алексея Сокола - «Левитация на трех фонтанах»! «Нам потребовалось 1,5 года для того, чтобы создать этот трюк, аналогов которому нет в жанре мировой иллюзии!

Представьте себе, как на трех фонтанах в воздух поднимается человек, а когда фонтаны вдруг перестают работать - человек зависает в воздухе на долгое время. Думаю, такая левитация действительно должна произвести эффект на публику» - комментирует заслуженный артист России Анатолий Сокол.

Исполняют этот сложный иллюзионный трюк артистки роскошного балета «Шоу воды, огня и света!» – сестры Екатерина и Марина Ротко. Надо сказать, коллектив этого масштабного циркового шоу никогда не стоит на месте - каждый раз публику удивляют новые эффектные трюки и номера, шикарные декорации и костюмы, оригинальная авторская музыка и лазерная графика. К слову, в скором времени к выпуску готовится еще один иллюзионный трюк с появлением иллюзиониста в воздухе – специально для этого авторы шоу сегодня создают очень дорогое и невообразимо красивое оборудование и реквизит!

Стоит также отметить, что гастроли цирковой программы в Перми проходят при аншлагах, и зрители с восторгом отзываются о программе. Увидеть уникальное шоу и премьеру нового эксклюзивного иллюзионного трюка с левитацией на фонтанах гости Пермского цирка смогут в эти выходные на заключительных представлениях «Шоу воды, огня и света!».

Виктория Меликадзе

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2019