Максим Никулин: «Цирк - штука визуальная!»

«Магия Цирка» - яркое, феерическое шоу Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре. Это совершенно незабываемое, красочное, зрелищное представление для всей семьи. Куда же еще пойти с ребенком в выходные, как не в цирк?! Сюда приходят люди от мала до велика, и получают огромный заряд энергии. После посещения представления зритель ещё долгое время переполнен положительными эмоциями. Ведь столько радости, смеха, восторга и щемящего сердца беспокойства вместе получить можно только здесь, ведь цирк на Цветном - это классический цирк, сохранивший традиции со дня своего основания. Это и есть великая МАГИЯ ЦИРКОВОГО ИСКУССТВА!

«Как это расскажешь все? Это надо видеть. Это ситуация, где люди летают, где люди исчезают и появляются, где из ничего возникают совершенно неожиданные ситуации и предметы. Это трудно все передать… Цирк вообще такая штука – визуальная», – комментирует генеральный директор Цирка на Цветном бульваре Максим Никулин.

Программа не имеет аналогов в мировом цирковом искусстве! Почти каждый артист в шоу имеет престижную цирковую награду, а большинство номеров – эксклюзивные.  У зрителей есть шанс увидеть потрясающе красивые и сложные номера в исполнении эквилибристов и акробатов, клоунов и дрессировщиков. «Гвоздем» шоу,  безусловно, станет аттракцион потомственного иллюзиониста – Заслуженного артиста России Анатолия Сокола и его сына Алексея, который в свои 17 лет исполняет самый сложный иллюзионный трюк с погружением в воду, будучи закованным в цепи!

Свои трюковые магические номера  иллюзионисты придумали сами, как в техническом, так и профессиональном плане. Однако раскрывать свои тайны журналистам маг не спешил.

«Мой дед говорил так: трюки создаются годами, а разгадываются в считанные секунды, поэтому вы сегодня посмотрите и потом можете сами сказать про тот или иной трюк, как мы его демонстрируем», – отмечает Анатолий Сокол.

Шоу «Магия цирка» - это самые невероятные трюки, шокирующие номера, красочные костюмы, потрясающее световое и музыкальное оформление. Увидеть красочное зрелище можно в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре до 1 сентября 2017 года.

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2017