Много волшебства и безумное количество воды!

Вот такой трогательный отзыв, наполненный искренними эмоциями и яркими впечатлениями, мы получили от нашей зрительницы - пользователя под ником «Kogda_leto»:

Словами рассказывать то, что мы видели, как мне кажется, бесполезно. Это надо видеть! Были номера, которые всегда присутствуют в цирковой программе: обезьянки, морские львы, мишка, коверный клоун, воздушные гимнасты и жонглеры. Но даже в привычных выступлениях были свои изюминки! Свой уровень мастерства жонглер показывал на шляпах! Морские львы потешно «танцевали» - как на дискотеке; выпрашивали рыбку, при этом соглашались, когда лакомство им предлагали и не соглашались, когда угощали других. Мишка трогательно признавался в любви, падая на колени и предлагая свое сердце. Воздушный гимнаст на ремнях не просто показывал воздушные фигуры, а еще вдобавок крутил на пальце шар. Даже клоун и тот отличился: так здорово «зажигал» на барабанной установке…

Самой фееричной частью было второе отделение: «Иллюзионное шоу». Много волшебства и безумное количество воды! Как не удивительно это звучит - это были гигантские фонтаны, потоки воды, а самое впечатляющее: человек, закованный цепями, в кубе заполненной водой. Он сам освободился! Огонь тоже был!  Красивую девушку посадили в бочку и протыкали горящими шпагами. Девушка, кажется, пережила это с трудом, так как на выходе зрители увидели змею и двух девушек!!! Еще была девушка, летающая в воздухе и девушка, шагающая по воздушным шарам, а с ними ничего не случилось.

В общем, рекомендую, рекомендую! Думаю, хотя бы раз в год можно позволить себе это волшебство. Я чувствую себя ребенком и испытываю чистый восторг на представлении. Верю всем фокусам, переживаю за гимнастов без страховки, смеюсь на глупые выходки клоуна и хлопаю в ладоши по его команде!

Феерические костюмы, я сбилась со счета сколько раз меняли девушки костюмы из балета на «Иллюзионном шоу». Огромные потоки воды в разноцветной подсветке завораживают. Великолепная музыка. Кстати, оркестр любит Сергея Шнурова с его «Лабутенами». Еще хочу добавить про харизматичность артистов, их умение работать с залом: зрители с удовольствием их поддерживают в случае неудачной попытки.

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2017