Наши артисты на красной дорожке премии «Мастер» в Сочи

30 июня 2015 года в Сочи прошла торжественная церемония вручения первой ежегодной профессиональной премии в области циркового искусства «Мастер», учрежденная Министерством культуры РФ и компанией «Росгосцирк».

Заявки на участие приходили из самых разных стран мира. По итогам народного интернет-голосования были выбраны финалисты конкурса - по 5 соискателей в номинациях «Аттракцион года», «Номер года», «Цирковое шоу года», «Артист/артистка года», «Режиссер года», «Художник года», «Дрессировщик года», «Клоун года», «Композитор года», «Хореограф года», «Продюсер года».

На несколько дней Сочи превратился в столицу циркового мира - сюда съехались все самые знаменитые артисты, продюсеры, хореографы и музыканты, импресарио и руководители зарубежных цирков. Почетными гостями премии стали популярные актеры и певцы, телеведущие и звезды-шоу-бизнеса, в том числе Андрей Малахов, Иосиф Кобзон, Ольга Погодина, Алексей Пиманов и др.

Перед торжественной церемонией вручения премии «Мастер» по красной дорожке к Сочинскому цирку прошлись все номинанты на престижную премию, в том числе артисты «Шоу воды, огня и света» - иллюзионист, Заслуженный артист России Анатолий Сокол (номинация «Шоу года» и «Продюсер года») с супругой Евгенией и сыном Алексеем Соколом, а также жонглер  Анар  Джабраилов, номинированный на звание «Артист года».

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2019