Новые номера «Шоу воды, огня и света!»

В эти выходные в Ярославе стартовали гастроли «Шоу Воды, Огня и Света!» п/р А.Сокола. В коллектив программы вошли 2 новых артиста, каждый из которых – настоящий мастер своего дела.

Воздушная гимнастка на спирали Эльмира Земскова представляет зрителям шоу уникальный номер «Прима», в котором используется оригинальный аппарат, специально созданный по авторским эскизам известным тренером воздушных номеров Геннадием Тотуховым. Неординарные трюки, оригинальность постановки, пластика и артистизм дали возможность создать несколько вариантов номера – от эксцентричного «космического» до лирическо-романтического. Благодаря этому номеру «Прима» Эльмира Земскова в 2001 году стала обладательницей Бронзовой медали на Международном фестивале в Стокгольме «Принцесса цирка»!

«Безусловно, это шоу я видела раньше и была знакома с его руководителем – Заслуженным артистом России Анатолием Соколом. Хочу отметить большой профессионализм коллектива. А сам Анатолий – очень грамотный продюсер, отзывчивый и добрый человек, с которым приятно работать. Поэтому я рада тому, что смогу поработать под его началом, хоть и временно» - комментирует гимнастка Эльмира Земскова.

Второй новоиспеченный участник нашего шоу – знаменитый клоун Владимир Дерябкин. Его творчество всегда отличается особой музыкальностью и душевностью. В рамках иллюзионной программы «Шоу воды, огня и света!» Владимир выйдет на манеж с 4-мя репризами: «Тарелка», «Тарелочки», «Катушки» и «Барабаны». Чтобы понимать, насколько огромна в душе этого талантливого клоуна любовь к музыке – клоун Деряба (так ласково называют Владимира его коллеги) умеет ловко играть на гитаре, барабанах, саксофоне и фортепьяно!

Что же касается репризы «Барабаны», увидеть которую смогут зрители Ярославского цирка, то здесь В.Дерябкин выступает в роли непревзойденного виртуоза — сначала клоун зажигает зал, вовлекая его в действие: под его руководством зал в такт хлопает в ладоши, набивая незамысловатую мелодию, а потом и артист присоединяется, отбивая ритм на барабанах с немыслимой скоростью.

Напоминаем, что увидеть незабываемые представления «Шоу Воды, Огня и Света!» с участием новых артистов – можно на манеже Ярославского цирка до 8 января 2017 года.

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2019