Отзывы наших зрителей: «ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА»!

В сети Интернет после яркой премьеры иллюзионного «Шоу Воды, Огня и Света!» в Красноярском цирке, появляется множество отзывов зрителей, которые с восторгом отзываются о программе и надеются вновь увидеть это незабываемой зрелище!

«ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!» - пишет зрительница Татьяна Шмик в своем отзыве в социальных сетях.

«Долгожданное цирковое шоу в Красноярском цирке! Шоу Воды, Огня и Света!!! Это моя наилюбимейшая программа - потому что это настоящее зрелище! Мое сердце замирает от музыки, танцев и взгляда иллюзиониста Анатолия Сокола!  Рекомендую всем, кто за лето соскучился по ярким шоу - встрепенитесь от осенней серости, окунитесь в фонтан.... нет, не городской! Окунитесь в фонтан магии, красоты и великолепного праздника в нашем городе!!!» - рекомендует Елена Полтавец.

Даша Казанцева: «Они нереальные! Второй раз мы на шоу Сокола, и эмоций ничуть не меньше, чем 3 года назад! Это лучший цирк! В следующий их приезд в Красноярск обязательно свожу сына, девочки мои в восторге, до сих пор на эмоциях!».

«Красноярцы, это нечто!! Правда-правда! После «Дю Солей» мне сложно что-то оценивать, но тут тот случай, когда испытываешь два часа гордости за российский цирк! Яркое, завораживающее шоу, красивые костюмы, световые решения, вода, огонь и совсем немного зверей для тех, кто переживает за братьев наших меньших» - пишет в своем блоге Наталья Каптелинина.

Юлия Кольтакова:  «За 25 лет  я впервые побывала в Настоящем цирке! И почему у нас так отведено, что цирк для детей. Ничего подобного! Алексей Сокол так пощекотал мои нервишки, что ни какому фильму ужасов не снилось! А какая харизма и  позитив исходили от Анара Джабраилова -  настроение мое было поднято на все 100%. Мой эмоциональный фон просто взорвали все артисты цирка «Шоу Воды, Огня и Света!». Все было на высшем уровне!».

Не пропустите уникальный шанс и Вы своими глазами увидеть одно из самых дорогих и масштабных шоу-программ в России - «Шоу Воды, Огня и Света!» на манеже Красноярского цирка! Билеты уже в продаже.

Телефон кассы цирка:   +7 (391) 233-14-55

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2018