Отзывы зрителей Проекта Анатолия Сокола "Шоу воды, огня и света"

Популярность циркового проекта потомственного иллюзиониста Анатолия Сокола растет с каждым днем. «Аншлаги» у билетных касс и в зрительном зале говорят лишь об успешности шоу и о высоком качестве цирковой программы.

Сегодня увидеть уникальное «Шоу воды, огня и света» можно на манеже Иркутского государственного цирка, где проходят гастроли артистов, так полюбившихся местной публике. Мы собрали самые яркие и эмоциональные отзывы зрителей и поклонников этого необычного спектакля:

Ольга Кислицина:
«Пытаюсь подобрать слова для описания ВОСТОРГА!!!!!! Это что-то нереальное, какая-то сказочная фантасмагория, всю программу невозможно оторвать взгляд от арены))) ШИ-КАР-НО!!! Это лучшее представление, на котором нам удалось побывать, браво АРТИСТЫ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БУРЮ ЭМОЦИЙ, ШКВАЛ СМЕХА И СУПЕР-ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Лучшее признание вашего мастерства - зал забитый до отказа (100 лет такого не видели))), дай вам Бог миллионы благодарных зрителей и полные залы во всех уголках планеты!!! Супер-шоу!!! Кто еще его не видел, я вам завидую, это потрясающее зрелище!».

Ttyuleneva:
«Цирк! Цирк! Цирк! Сегодня мы всей семьёй вернулись в детство. В Иркутск приехала потрясающая программа, их не было 4 года… Они стали ещё красивее и интереснее. Это уже совсем другой уровень, это шоу! Шоу воды, огня и света! Шоу иллюзий и красивых людей! Мы в восторге. Даже маленькая Марина отбила ладошки, аплодируя артистам. Браво! Так держать».

Юлия Афанасьева:
«Цирк-дом родной.. Шоу воды, огня и света!!! Это было шикарно!!! Когда-то цирк был в моей жизни больше, чем развлечение.. Скучаю по тем временам, когда можно было придти как домой... С радостью бы вернулась...».

Sinitskayain:
«Очень красивое шоу!!!! Вода, свет, костюмы, шикарные номера!!!!!! Мы впечатлились!».

Alenamexx:
«Супер! Особенно фонтан в финале!».

Сашенька Куклина:
«Шикарное шоу! Мы с сынулей в восторге!:)».

Зилия Абулгатина:
«Наконец-то добрались до «Золотого цирка Никулина – «Шоу воды, огня и света». Представление шикарное!!! Декорация, костюмы, дрессировка, чудесная музыка! Все так красиво, ярко, добро! Это цирковое шоу, от которого получают удовольствие и взрослые, и дети))) Большое спасибо за волшебство, таинство и за приятный отдых Анатолию Соколу и всему его творческому коллективу! И звери молодцы! В общем, очень понравилось!».

alino4ka_ax:
«Вот такой нереально красивый цирк мы посетили! Это надо видеть в реале! Очень красивое и захватывающее зрелище… Сочетание света, звука, воды и человеческих возможностей..Цирковое искусство прекрасно! Бегом все в цирк! Представление просто шикарное!».

Вика Калинина:
«Сегодня в Иркутске ощущения превзошли все мои ожидания! 2,5 часа прошли как одна минута. Восторг и счастье - ключевые эмоции этого дня!».

Карина Анасова:
«Цирк Никулина - Шоу воды огня и света» -  это просто нечто.. я в восторге – гимнасты, животные великолепны, а как одного гимнаста зацепили цепями, залили его водой, завесили ширмой, и он выбрался за считанные секунды, а фонтан под конец, а клоуны 3 толстяка - так смешно … цирк Никулина - точно шоу лучше всех!».

Анастасия Пыресева:
«Спасибо Вам огромное, Анатолий Сокол, - это было самое потрясающее, великолепное шоу, которое когда-либо я видела. Все артисты большие молодцы, декорации, музыка - меня просто потрясло. Очень красивые костюмы. вы доставили нам огромное удовольствие!».

Карина Бадыкова:
«Господа, вот такой занавес был сегодня в цирке!!! Волшебное чувство внутри, глядя на него!».

nastya_nastywa:
«Сходили в цирк! Смело заявляю, что это самый лучший цирк, который я видела за свою жизнь! Какие костюмы там, реквизит, просто фантастика! А какие там гимнасты, танцовщицы, а Сокол - он просто вызвал шквал эмоций!».

Совет молодежи ОАО «НЕФАЗ»:
«Спешу поделиться впечатлениями!!! Сегодня посетили цирк Никулина с программой "Шоу огня, воды и света". Реально круто!!!! Классное представление, отличная постановка, динамичная программа. Минимум животных, максимум спецэффектов, оригинальная хореография! Очень, очень, очень рекомендую!».

Валентина Воронцова:
«За долгое время впервые вышли абсолютно довольные и счастливые из нашего цирка!!! Просто потрясающее зрелище, костюмы и декорации шикарные, выступления профессиональные, зрелищные, дух захватывало. Световое сопровождение просто не описать, будто в сказку попал. В конце еще водная часть, очень похоже было на Свето-музыкальные фонтаны уличные. Дети сидели и смотрели с удовольствием.. В общем, рекомендую! иллюзионная часть очень профессионально выполнена, со вкусом и очень эффектно!».

Лера Мухамадеева:
«Циииирк..Эмоции переполняют...Слов нет! Было просто крутоооо! Не пожалела, что сходила!!! Спасибо друзьям за самый замечательный день! И огромное спасибо АРТИСТАМ. Вы большие молодцы! В дальнейшем успехов, здоровья и удачи!».

Наташа Егорова:
«Мы были в цирке на новой программе "Шоу Воды, Огня и Света". Я в восторге! Получила море впечатлений и эмоций, окунулась в детство! Обязательно сходите и посмотрите все сами, потому что словами невозможно передать происходящее на манеже. Это надо видеть! А от фонтана просто дух захватило! Браво, артисты!!!».

renata_627:
«Это был самый лучший цирк, который я видела! Какие декорации!! Какие костюмы!! Какое музыкальное сопровождение!! Какой свет!! А какие красивые артисты!! У меня все представление прошло с улыбкой, огромными глазами и нереальными мурашками!! Каждый номер-шедевр! Особенно шоу иллюзий! Ммммм... Я хочу еще раз.. Море эмоций и впечатлений! Отбитые ладошки - это ерунда… Друзья! Рекомендую! Это нужно увидеть своими глазами!».

 

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2019