Папин Хачатрян – Лауреат всемирного циркового конкурса «Идол-2018»

В это воскресенье в Москве на манеже Большого московского государственного цирка на проспекте Вернадского завершился VI Всемирный фестиваль циркового искусства «ИДОЛ», участие в котором из года в год принимают сильнейшие артисты цирка со всего мира и демонстрируют непревзойденные трюки на грани возможного!

Артист «Шоу Воды, Огня и Света!», эквилибрист на Эйфелевой башне Папин Хачатрян в этом году стал Лауреатом конкурса «Идол-2018», покорив жюри и зрителей красотой и грацией, оригинальностью номера и необычной режиссерской задумкой, невероятными трюками и природным артистизмом! Его номер «Парфюмер» наполнен атмосферой волшебства и романтикой Парижа, и кажется – будто законы физики не действуют на мастера, покоряющего 3-х метровую Эйфелевую башню и балансирующего на одной руке.

После успешного выступления на престижном фестивале «Идол-2018» Папин Хачатрян отправится в длительные зарубежные гастроли, во время которых участие в популярном российском «Шоу Воды, Огня и Света!» будет принимать знаменитая артистка мирового цирка – Мария Сарач, только что ставшая обладательницей Серебряной награды Международного фестиваля-конкурса циркового искусства в Цирке Никулина на Цветном бульваре. Во время церемонии награждения руководитель шоу, иллюзионист – Заслуженный артист России Анатолий Сокол вручил Марии Специальный приз «Шоу Воды, Огня и Света!» и официально предложил артистке подписать контракт на участие в программе.

Мы от всей души поздравляем с престижными наградами Папина и Марию, желаем дальнейших творческих успехов и профессиональных достижений!

 

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2018