Питон иллюзиониста Анатолия Сокола умеет удивлять!

В своем иллюзионном аттракционе потомственный артист цирка Анатолий Сокол использует не только самые современные технологии, но и артистизм партнеров, среди которых есть и необычные  животные – уникальный сокол Красс и загадочный питон по кличке Ева, последняя из которых регулярно преподносит сюрпризы своему хозяину.

Во время работы аттракциона «Граф Сокол» ассистентки Анатолия помогают артисту исполнять множество сложных трюков; в одном из них девушка в танце с питоном постепенно оказывается закрытой в специальной бочке, которую впоследствии иллюзионист протыкает горящими шпагами. На ассистентке - ни царапины, а в зрительном зале - нескончаемые громкие аплодисменты и восхищение публики.

Артистки балета смотрятся на манеже, словно они сами волшебные рептилии, околдовывающие зрителей своей грацией, пластикой и красотой движений. Ева, подстать девушкам, также элегантна и обворожительна. Однако никогда не знаешь, что можно ожидать от подобной партнерши.

«Удивлять она и впрямь умеет, – комментирует Анатолий Сокол. – Изначально в Тульском областном экзотариуме мы приобретали этого тигрового питона как Адама, но потом он вдруг оказался Евой. Раньше питоны стоили – 1 сантиметр = 1 доллар. Мы купили небольшого метрового червяка, и за эти 16 - 17 лет у нас выросла достаточно приличная  6-метровая самка, которая теперь живет у меня в гримерной».

Сегодня иллюзионное «Шоу воды, огня и света» п/р А.Сокола  гастролирует по России и является одним из самых престижных и дорогостоящих среди отечественных цирковых программ. Участники шоу – не просто талантливые артисты, а профессионалы своего дела, обладатели самых престижных премий мира и наград Международных фестивалей циркового искусства.

С 15 марта по 20 апреля 2014 г. гастроли «Шоу воды, огня и света» проходят на арене  Ставропольского государственного цирка. Не пропустите возможность - увидеть шоу, в котором две стихии, вода и огонь, сливаются воедино и рождаются из самого сердца манежа!

Узнать информацию по билетам вы сможете по телефону:

+7 (8652) 28-06-55.

Виктория Меликадзе

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2019