Поздравляем династию Сокол с Золотой наградой фестиваля в Ижевске!

На манеже государственного цирка Удмуртии в эти выходные завершился 11-й Международный фестиваль циркового искусства, который проходил в Ижевске с 7 по 11 марта. Золото досталось иллюзионистам Анатолию и Алексею Сокол, которые представили на суд жюри невероятно красивый и технически сложный иллюзионный аттракцион.

«Меня ошеломил иллюзионный аттракцион Анатолия и Алексея Сокола из России», - делится в комментарии  зрительница Анастасия. – «Шоу Огня, Воды и Света - настоящая сказка! Сын Алексей исполняет один из самых сложных трюков в мире магии: погруженный в сосуд с водой, он с легкостью освобождается от железных цепей! Этот номер репетировали год. Слежу за фестивалем несколько лет. Он объединяет страны, жанры, артистов высочайшего уровня, чтобы показать зрителю магию циркового искусства. За всей этой легкостью, видно, какие артисты трудолюбивые. Это вдохновляет и заставляет отвлечься от своей обыденной жизни и погрузится в волшебный мир цирка!».

Отметим, что данный фестиваль уже зарекомендовал себя как один из самых престижных конкурсов циркового искусства в России, ежегодно это событие собирает многотысячную аудиторию зрителей и сотни артистов со всего мира. За 11 лет фестиваль стал важной составляющей культурной жизни не только Удмуртской Республики, но и всей страны.

Искренне поздравляем артистов Сокол с заслуженной победой!!! Желаем дальнейших творческих успехов, новых побед, реализации еще больших масштабных идей и всегда благодарного зрителя!

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2018