Поздравляем Владимира Чуру и Марину Масягину с бракосочетанием!

Наши коллеги и ранее участники коллектива - знаменитый клоун Владимир Чура и Марина Масягина поженились! Свадьба состоялась в городе Красноярске 13 июля 2017 года – дата была выбрана не случайно: дело в том, что многие цирковые артисты считают число «13» счастливым (диаметр манежа 13 метров)! На торжественной церемонии присутствовали родственники, друзья и коллеги молодоженов. В этот счастливый день Владимир и Марина торжественно обменялась кольцами, их ждала красивая прогулка по городу, праздничный ужин в кругу близких, цветы и поздравления. Они также отметили особую душевную атмосферу этого замечательного вечера.

Напомним, что в течение нескольких лет Владимир Чура работал в иллюзионном «Шоу воды, огня и света» п/р Анатолия Сокола в составе клоунского трио «Три толстяка» в партнерстве с Сергеем Гульченко и Юрием Филатовым. Марина Масягина во время гастрольного тура коллектива по городам России занимала должность Заведующей билетными кассами. Сегодня Владимир Чура продолжает сольную карьеру и вместе с Мариной начинает новую яркую и интересную совместную семейную жизнь!

Наш коллектив от всей души поздравляет Владимира и Марину с этим замечательным событием! Желаем им огромного счастья и любви, крепкого здоровья, семейного благополучия и исполнения всех  желаний!  

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2017