Председатель СЦДР Эмиль Кио посетил «Шоу воды, огня и света»

15 августа 2015 года красочное представление программы «Принц цирка - Шоу воды, огня и света» п/р А.Сокола, гастроли которой проходят в Московском цирке-шапито «Радуга» на Речном вокзале, посетила делегация Союза цирковых деятелей России (СЦДР) во главе с Председателем союза – Народным артистом РСФСР Э.Э. КИО.

Эмиль Эмильевич поблагодарил руководителя программы, Заслуженного артиста России Анатолия Сокола за красивое и яркое представление, а также торжественно вручил ему диплом со словами благодарности:

«Союз цирковых деятелей России выражает искреннюю благодарность и глубокую признательность Заслуженному артисту РФ Соколу Анатолию Олеговичу, руководителю иллюзионного аттракциона, за добросердечное и чуткое отношение к ветеранам цирка и оказанную им материальную помощь. От души желаем Анатолию Олеговичу и всему его коллективу дальнейших творческих успехов и свершений».

Отметим, что «Принц цирка – шоу воды, огня и света» – один из самых успешных проектов российского цирка, в котором использованы самые современные технологии световых и музыкальных эффектов. Гастроли шоу пройдут в Москве до 30 августа 2015 года.

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2019