Росгосцирк и «Шоу воды, огня и света» провели благотворительное представление

В Московском цирке-шапито «Радуга» 16 июля 2015 г. прошло благотворительное представление для многодетных семей и детей с ограниченными возможностями. Юные зрители смогли увидеть яркое «Шоу воды, огня и света», окунуться в фантастический мир магии, вместе с героями спектакля прожить каждую эмоцию и попытаться разгадать тайны циркового мастерства.

Репетиции, грим, разминки, подготовка многочисленного реквизита, выстраивание декораций, света и волнительная суета перед началом представления - артисты «Шоу воды, огня и света» с большой радостью встретили ребят и их семьи, ответили на все интересующие вопросы и сфотографировались с юными зрителями на память. Единственное, что осталось в секрете - тайны иллюзионных трюков!

Свой иллюзионный аттракцион «Граф Сокол» представил публике Заслуженный артист России Анатолий Сокол. А его старший сын Алексей, исполняющий в шоу роль «Принца цирка», стал настоящей «звездой» программы - он смог повторить уникальный трюк знаменитого Гарри Гудини  - закованный в цепи и погруженный в огромный сосуд с водой, молодой человек с легкостью освобождается из заключения, что кажется поистине невозможным!

Зрители благотворительного шоу также увидели прекрасную Нимфу, взлетающую под купол цирка; Парфюмера, балансирующего на одной руке на шпиле Эйфелевой башни; забавного Матадора с обезьянками; клоунов-толстяков, ловящих настоящих крокодилов в ванной; невероятной красоты фонтаны и еще много всего интересного!

Надо отметить, гости благотворительного шоу остались довольны и получили заряд хорошего настроения и положительных эмоций. Напоминаем, что все желающие могут насладиться программой «Шоу воды, огня и света» до конца августа по четвергам и выходным в столичном цирке-шапито «Радуга»

Виктория Меликадзе

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2019