Шоу трех стихий покоряет Омск!

В Омском цирке с 20 декабря стартуют гастроли «Шоу воды, огня и света» п/р А.Сокола.

Шоу трех стихий - воды, огня и света «Фонтан» п/р Залуженного артиста России Анатолия Сокола прибыло на гастроли в Омский цирк, где уже 20 декабря начнутся гастроли этой яркой программы.

В дни новогодних каникул зрителей всех возрастов ждет увлекательное представление, изюминкой которого является необычное сочетание лазерного шоу, забавной игры разноцветных фонтанов, завораживающего огня и, конечно же, магии – потомственный иллюзионист, Заслуженный артист России Анатолий Сокол представит публике свой эффектный аттракцион «Граф Сокол». Здесь господствуют огонь, свет и иллюзия. Здесь кошки превращаются в девушек, мыльные пузыри возникают из воздуха, а ассистентки выходят невредимыми из сосуда, объятого пламенем и проколотого насквозь железными раскаленными шпагами.

Впервые в рамках аттракциона уникальный трюк представит сын иллюзиониста – Алексей Сокол. Юный артист будет окован в кандалы и опущен в огромный сосуд с водой – у молодого человека будет всего минута, чтобы выбраться из коварных цепей. До этого подобный трюк в истории жанра иллюзии решился исполнить лишь сам Гарри Гудини.

Надо отметить, все участники шоу – талантливые артисты, лауреаты многих международных фестивалей и конкурсов циркового искусства. В программе собраны все основные жанры цирка – эквилибр, гимнастика и акробатика, клоунада и жонгляж, дрессура и иллюзия. «Лучший проект российского цирка» – именно так называют многие эксперты циркового искусства этот совместный спектакль Российской государственной цирковой компании и Московского цирка Никулина на Цветном бульваре.

Не пропустите это яркое зрелище! Премьера шоу – 20 декабря 2014 года на манеже Омского государственного цирка.
 

Информация по билетам:

+7 (3812) 51-05-81

Виктория Меликадзе

 

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2019