«Шоу воды, огня и света» отправляется в Иркутск

С 1 ноября 2015 г. гастроли эффектной программы «Шоу воды, огня и света» п/р Заслуженного артиста России Анатолия Сокола стартуют в Иркутском государственном цирке. Жители и гости этого прекрасного города с нетерпением ждут приезда артистов, чтобы скорее увидеть самое современное и красочное шоу российского цирка!

Уникальный совместный проект Московского цирка Никулина и компании «Росгосцирк» уже завоевал сердца миллионов зрителей различных городов России. Каждое представление этой программы вызывает у публики неповторимый восторг и поистине яркие эмоции.

Звезды мирового цирка, призеры международных фестивалей циркового искусства, масштабные декорации, эксклюзивные костюмы, игра света и огня, самые современные спецэффекты, оригинальная музыка и невероятной красоты фонтаны, бьющие прямо из сердца манежа! Но самой захватывающей частью шоу, безусловно, остается иллюзионный аттракцион Анатолия Сокола – представителя 3-го поколения знаменитой династии. Его сын, молодой талантливый артист Алексей Сокол, также выходит на манеж и демонстрирует публике самый опасный и захватывающий магический трюк: закованный в цепи и погруженный в огромный стеклянный сосуд с водой, молодой человек на глазах у изумленных зрителей всего за минуту освобождается от тяжелых железных оков!

Спешите увидеть самое яркое и долгожданное «Шоу воды, огня и света» в Иркутском государственном цирке, премьера которого пройдет 1 ноября 2015 г. в 16.00! Вы попадете в чарующий мир магии, ощутите настоящий риск вместе с артистами и почувствуете истинную атмосферу праздника. Авторы проекта обещают гостям незабываемые эмоции и множество впечатлений.

Узнать информацию по билетам можно по телефону:   +7 (3952) 240-535.

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2019