Спешите купить билеты на шоу!

Впервые на манеже Санкт-Петербургского цирка Чинизелли можно увидеть увлекательный иллюзионный спектакль «Цирк воды, огня и света», построенный на использовании многотонного спецоборудования, фонтанов и лазерных эффектов! Привез это удивительное шоу в «северную столицу» нашей страны  потомственный иллюзионист, Заслуженный артист России Анатолий Сокол. Эксперты и зрители уже назвали шоу «самым зрелищным цирковым проектом в России». Неудивительно, что билетов нет в кассах уже за несколько дней до начала представления!

«Когда мы увидели афишу «Цирк воды, огня и света» на улицах нашего города, очень обрадовались – давно мечтали увидеть это шоу» - рассказывает зрительница Мария Некрасова. – «Однако, обратившись в кассу за билетами на шоу следующего дня, поняли, что билетов-то нам и не досталось. Пришлось ждать еще неделю, чтобы стать частью этого волшебного праздника и увидеть это великолепное зрелище! Так что, если Вы хотите попасть на шикарное  представление с водой, огнем и светом – спешите купить билет заранее!».

О графике представлений, стоимости и количестве оставшихся мест на следующие показы иллюзионного шоу «Цирк воды, огня и света» можно узнать на официальном сайте: circus.spb.ru или по телефону касс: 570-51-98.

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2019