Участники тв-шоу «Ты супер!» узнали секреты «Магии Цирка»

Участники телевизионного шоу «Ты супер!» посетили новую программу Московского цирка Никулина на Цветном бульваре «Магия Цирка» и встретились с исполнителями уникальных трюков, иллюзионистами Анатолием и Алексеем Сокол.

«Этот цирк отличается красотой. Может, сегодня здесь будет что-то необыкновенное» - делится участник проекта «Ты супер!» Виталий Толочкин. И действительно, обмануть детские ожидания было невозможно! Запах сладкой ваты и карамели — предвестники сказки и настоящего веселья. Через мгновение манеж легендарного цирка Никулина превращается в территорию волшебства. Бесстрашные акробаты и гимнасты появятся под самым куполом цирка, а клоун заставляет смеяться до слез. Но какие эмоции были, когда на арене появились иллюзионисты! Это не передать словами - подобные трюки юные вокалисты шоу «Ты супер!» видели разве что в кино. Артиста связывают цепями, за доли секунды огромная туба заполняется водой. Сможет ли он выбраться?..

Выступление подошло к концу, но неужели волшебство на этом тоже закончится? Не тут-то было! Обычно фокусники не раскрывают своих секретов, но для участников проекта «Ты супер!» Заслуженный артист России, маг и волшебник  Анатолий Сокол и его сын - исполнитель уникального трюка с погружением в воду Алексей Сокол - решили сделать исключение.

Иллюзионисты разрешили своим юным гостям в деталях изучить загадочный аппарат, который всего минуту назад казался недосягаемым, артисты рассказали о своей интересной работе и продемонстрировали  необычный реквизит - ну разве это не сказка?! Ребята, в свою очередь, решили  лично сказать спасибо тем, кто сделал это волшебство возможным, и сделали это в свойственной им манере - спели, ведь они как никто знают, насколько ценны слова благодарности и ощущение того, что ты действительно нужен.

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2017