В цирке Никулина установили оборудование для огромного Фонтана

Арена Московского цирка Никулина на Цветном бульваре сегодня выглядит по-особому удивительно – 500 форсунок и 50 тонн воды – уже скоро прямо из манежа «Старого цирка на Цветном» будет под самый купол бить огромный разноцветный фонтан, а в его красках в воздухе парить воздушные гимнасты! Все дело в том, что скоро здесь стартуют гастроли нового уникального шоу «Магия Цирка» с участием коллектива необычного проекта под руководством иллюзиониста, Заслуженного артиста России Анатолия Сокола.

«Мы долго готовились, чтобы показать свое шоу в Москве. Изготавливали очень сложный реквизит по авторским технологиям, репетировали удивительные трюки и шили новые эффектные костюмы» - рассказывает Анатолий Сокол. – «В столицу мы привезли 70 тонн новейшего светового и звукового оборудования, эксклюзивные декорации и коллектив высокопрофессиональных артистов, которые готовы по-настоящему удивить даже самого требовательного зрителя!».

Эксперты называют программу этого коллектива «самым смелым проектом российского цирка» и утверждают, что Москва еще не видела такого зрелища! Убедиться в этом зрители смогут уже с 22 февраля 2017 г. на манеже Московского цирка Никулина на Цветном бульваре. Не пропустите самое магическое шоу года!

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2019