«В Петербург мы привезли 70 тонн света и звука»!

«Цирк воды, огня и света» уже успел покорить сердца многих зрителей Санкт-Петербургского цирка Чинизелли, где сегодня проходят гастроли этого яркого шоу. О самых впечатляющих особенностях своего шоу рассказал руководитель проекта - Заслуженный артист России Анатолий Сокол:

«Мы привезли в Петербург 70 тонн новейшего светового и звукового оборудования! Для транспортировки всего реквизита и декораций мы задействуем несколько огромных фур. Один только красный бархатный занавес весит 500 кг., его шили на Мосфильме в течение полугода. Безусловно, кульминационным моментом спектакля является фонтанное шоу – для этого мы установили на манеже цирка Чинизелли более 500 форсунок, через которые циркулирует 50 тонн воды, а центральный фонтан поднимается под самый купол цирка на высоту 27 метров. Что касается коллектива – в этом цирковом шоу мы задействовали лучших артистов отечественного цирка – лауреатов международных фестивалей и конкурсов. У нас выступают профессиональные дрессировщики, которые работают с экзотическими животными. На манеж выходят вьетнамские карликовые кабанчики, южноафриканский дикобраз, нильские крокодилы, макаки-резусы и обезьяны лапундеры, а также змеи, попугаи ара и какаду.

Иллюзионный аттракцион «Граф Сокол» пополнился новыми трюками. Гости Санкт-Петербургского цирка смогут увидеть «Левитацию на трех фонтанах» в исполнении сестер Екатерины и Марины Ротко, и конечно же, нашего «молодого Гарри Гудини» – моего сына Алексея, который погрузится под воду в огромную стеклянную колбу, закованный в тяжелые цепи, где за считанные минуты освободится от них.

Все секреты шоу я рассказывать не буду... Поверьте – нам есть чем удивить каждого нашего гостя! Приходите к нам на представление – и все увидите своими глазами!».

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2019