В Ярославле презентовали новый трюк «Появление иллюзиониста в воздухе»

24 декабря  на манеже  Ярославского цирка гости «Шоу воды, огня и света!» впервые увидели уникальный трюк «Появление иллюзиониста в воздухе» в исполнении молодого талантливого артиста в 4-м поколении – Алексея Сокола!

«Мы привыкли удивлять своего зрителя! В нашем жанре никогда нельзя стоять на месте, особенно сегодня, когда новые технологии развиваются с каждым днем все быстрее!» - комментирует руководитель проекта, Заслуженный артист России Анатолий Сокол. – «Этот трюк мы готовили давно, разрабатывали со специалистами авторский реквизит – уникальный в своем роде стеклянный ЛИФТ, необыкновенно красивый и, безусловно, магический!».

Необычный хрустальный лифт был создан на Московском заводе "Аквасервис", весит этот «волшебный» лифт аж пол тонны, изготовлен из сверхпрочного акрила, который был использован при изготовлении эксклюзивной «Водной колбы» для трюка с погружением в воду. Таинственный лифт будет скрывать эффектный занавес, сшитый по индивидуальному заказу из очень необычного материала, который не горит и отражает свет при лазерных спецэффектах!

Надо отметить, на премьерном показе публика долгое время находилась под впечатлением от нового трюка и восторженно встречала артистов овациями! В зрительном зале в этот вечер присутствовал главный инженер-разработчик реквизита - Лещук Сергей Владимирович, а  так же директор Московского цирка Никулина на Цветном бульваре Максим Юрьевич Никулин, который явно был впечатлён новым творческим решением Анатолия Сокола и  его профессиональной  команды.

К слову, «Шоу воды, огня и света!» сегодня является одной из самых дорогих и востребованных программ российского цирка. В спектакле использовано лучшее современное техническое оборудование, свет и музыкальные установки. Программа в каждом городе собирает аншлаги, и Ярославский цирк – не стал исключением!    

Мы поздравляем всю команду иллюзионного аттракциона «Граф Сокол» с выпуском нового трюка, желаем дальнейших успехов артистам,  новых творческих идей и решений!

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2019