Видео-сюжет: Тайны магии «Шоу Воды, Огня и Света!»

Во время гастролей коллектива в Удмуртии талантливый видеограф Диана Линаровна подготовила оригинальный видео-сюжет, в котором приоткрываются все тайны закулисья шоу – загадки магии цирка и его обитателей! Такое яркое, необычное, мощное шоу огня и воды не сможет не вызывать эмоции…. Потомственный иллюзионист, Заслуженный артист России Анатолий Сокол представляет публике увлекательное зрелище, в котором три стихии рождаются на манеже и в сплетении красок дарят зрителю поистине незабываемое впечатление!

Гостей программы ждет настоящее волшебство, магические номера, профессиональные артисты, за плечами которых десятки престижных премий мира, современные технологии, очаровательные животные и бесподобная игра света. Языки пламени живого огня будоражат сознание, струи разноцветного фонтана увлекают своей игрой и вызывают фантазии, легкие мыльные пузыри спускаются из-под купола и окунают в детство каждого зрителя, грациозные артистки балета вышагивают на шпильках по воздушным шарам, а после появляются с питоном на плечах из сосуда, пронизанного горящими шпагами!

В репортаже Вас ждет путешествие за кулисы самого загадочного проекта российского цирка, иллюзионисты раскроют все подробности о подготовке и создании самого сложного технически трюка «Колба», во время которого Алексей Сокол погружается в воду, связанный железными цепями, а спустя считанные минуты он освобождается от коварных оков, после чего в красивом танце фонтанов поднимается вместе со своей партнершей под самый купол цирка.

Буйство воды, красок, графики и спецэффектов – масштабный проект поражает своей грандиозностью. Шикарные костюмы ручной работы, авторские декорации и необычный реквизит – зритель словно попадает в сказочный мир фантазия и магии, где царит атмосфера волшебства и каждый способен ощутить чудо!

Это шоу будет впечатлять всегда – а зрительские овации  и крики «Браво!» тому подтверждение! Смотрите сами…. 

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2018