Зрители Санкт-Петербурга в восторге от «Цирка воды, огня и света»

Настоящими аншлагами стартовали гастроли коллектива фееричного «Цирка воды, огня и света» п/р Заслуженного артиста России Анатолия Сокола на манеже Санкт-Петербургского цирка Чинизелли. Билеты раскупаются за несколько дней вперед, а восторженным отзывам публики нет конца и края.  

Анастасия  Кряжева:
«Самое лучшее шоу, которое я когда-либо видела!!! Меня переполняла гордость, я волновалась за вас больше, чем вы сами! Советую всем, кто в СПб,  сходить в цирк. И да, мне помахали ручкой прям на представлении…Ох, какие же вы все молодцы!!».

borzenko553:
«Браво. Очень крутое шоу. Артисты отработали на 5 баллов из 5, музыкальное и световое сопровождение шикарное! Рекомендую!».

evgeny_anastasya:
«Отличный, яркий спектакль! Живой огонь и вода, световое шоу и фонтаны, нимфа под куполом и бродяга, трогательный и невероятно талантливый... Дети счастливы! Родители тоже) В который раз убеждаешься, какой колоссальный труд у цирковых. Всем советуем! Париж откроет свои двери с 4 июня».

Елена Масалова:
«Есть возможность - бегите и покупайте билеты! Шикарное шоу: музыка, свет, вода, красивые костюмы, сложные трюки... Все выверено и продуманно до мелочей. Впервые видела, как замирает зал!».

vikylia_secret:
«То, что я увидела, я ещё нескоро забуду. Грандиозные цветовые решения, музыка, свет, реквизит, костюмы, трюки, подача - всё на высшем уровне. Есть и вода, и огонь, и свет. Кстати, шоу воды не хуже, чем в Дубае;)) Сходите и посмотрите сами, не пожалеете!».

Настенька Лысцова:
«Побывали сегодня на шоу «Цирк воды, огня и света» на Фонтанке. Сказать, что понравилось -ничего не сказать, зрелищно, феерично, до сих пор под впечатлением! Артисты отработали на 5 баллов! Всем рекомендуем, кстати цирк после ремонта и не узнать, очень уютно, декорации восторг!».

elena.urievna:
«Смотрела на одном дыхании.. Зрелищный перфоманс был, и это чертовски приятно. Приятно, что все движется в ногу со временем, и жанр циркового искусства не отстает-звук, декорации, свет, костюмы - все на уровне. Шоу насыщенно и интересно для любого возраста - это ли не успех?!».

Инесса Кучукова:
«Это, действительно, было шоу - много музыки, великолепные костюмы, красивые девушки из кордебалета сопровождали и украшали собой номера. Кульминацией шоу был, конечно же, так называемый танцующий фонтан, выбрасывающий струи воды до самого купола. Вау, фонтан на арене - зрелище довольно-таки необычное! И впечатляющее!!!».

lina070988:
«Удивительное цирковое шоу Воды, Огня и Света не может оставить равнодушным... Классическое цирковое искусство удачно сочетается в этой программе с грандиозным высокотехнологичным шоу... Настолько всё ярко, захватывающе, красиво!».

Наталья Крупенина:
«Как здорово, скажу я вам, друзья, порой окунуться в детство и снова оказаться под куполом настоящего цирка! Только современный цирк совсем уже не детское развлечение! Все 2,5 часа я сидела, практически не моргая, и любовалась прекрасными высокопрофессиональными выступлениями артистов разных жанров, восхищалась свето- и звукорежиссурой, поражалась настолько слаженной работой большой команды! Браво!!! Программа «Цирк воды, огня и света» просто невероятная, насыщенная, красочная! Мы все в диком восторге! Таких шоу я не видела давно! Рекомендую!!!».

Спасибо нашим зрителям за такие теплые слова! Всех ждем на наших представлениях в Санкт-Петербургском цирке Чинизелли.

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2020