Наталия Чистова
Должность — Художник по костюмам

Дата рождения — 14 марта 1965 года

Знак зодиака Рыбы

Хобби — Работа

Любимый фильм — Все мультфильмы, творчество А. Тарковского

Мама – Чистова Инна Александровна

Папа – Чистов Борис Николаевич

Награды: В составе иллюзионного аттракциона «Сокол»

  • Гран-При Московского Международного Молодёжного фестиваля-конкурса циркового искусства (2017);
  • Золото Международного фестиваля циркового искусства в Ижевске (2018)

Наталия Борисовна Чистова родилась в городе Москва.
Всегда была окружена цирковыми друзьями, хотя к самому цирковому искусству не имела никакого отношения. Она училась по специальности «художник-постановщик» в сфере кино, когда однажды ее лучшая подруга, знаменитая дрессировщица Эльвира Эльворти, предложила Наталье попробовать свои творческие силы в цирковой сфере.

Первыми артистами, с кем талантливая художница стала работать, были «Велофигуристы» Дементьевы, после чего последовало сотрудничество с Валерием Акишиным, руководителем номера «Акробаты со скакалками». Как только этот номер завоевал высокие награды на самом престижном фестивале цирка в Монте-Карло (1990 г.) – Наталье Чистовой стали поступать интересные предложения о совместной работе от многих цирковых артистов.

С 1989 года постоянно сотрудничает с «Московским цирком Никулина на Цветном бульваре». В течение 8-ми лет работает с шоу-балетом «Тодес» п/р Аллы Духовой, а также несколько лет сотрудничает с Народным артистом России Филиппом Киркоровым.
С коллективом «Шоу воды, огня и света!» под руководством Заслуженного артиста России Анатолия Сокола Наталья работает не первый год, создавая стильные образы артистов. Она умеет тонко передать замысел режиссёра, подчеркнуть оригинальность и отразить в костюме атмосферу шоу и характер героя.
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda