Андрей Иванов
Должность Ведущий программы

Дата рождения 17 августа 1959 года

Знак зодиака Лев

Хобби — Изготовление печатной и сувенирной продукции

Любимые фильмы — «Гладиатор», «День выборов»

Мама – Наранович Вероника Константиновна

Папа – Форбрихер Владимир Борисович

Андрей Владимирович Иванов родился в городе Москва.
Пришел в цирк благодаря своему отцу, хотя тот и не был артистом. «Папа преподавал физику и математику студентам Московского циркового училища (ГУЦЭИ)» - делится А. Иванов. – «Я, конечно же, насмотрелся на начинающих артистов и тоже захотел поступить в училище, однако меня не приняли».

Юноша стал заниматься спортивной акробатикой, окончил в 1980 году Государственный центральный институт физкультуры, а в 1996 году – Российскую академию театрального искусства (ГИТИС). Вместе с супругой Мариной в течение 13-ти лет работал в «Москонцерте». Имеет звания мастер спорта СССР по спортивной акробатике и Заслуженный артист России.

В 1994 году артисты вместе с сыном Кириллом были зачислены в штат Московского цирка Никулина на Цветном бульваре, где выступали уже как «Акробатическое трио». Затем семья Ивановых участвовала в цирковом шоу «Сафари», где Андрей попробовал себя в новом жанре – иллюзия, а также впервые вышел на манеж в качестве шпрехшталмейстера (ведущего).

Сегодня Андрей Иванов – успешный конферансье многих эстрадных и цирковых проектов, некоторое время руководил художественным отделом компании «Росгосцирк». С 2015 года является шпрехшталмейстером программы «Шоу воды, огня и света!» под руководством Заслуженного артиста России Анатолия Сокола.


Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda